返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

为基层减负,他们这样做

发布日期:2019-05-06   作者:卫计局    来源:卫计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为给基层卫生健康单位腾出时间抓工作落实,县卫健局党委立足“开短会,讲短话,发短文”,将多个会议内容进行优化整合,以实际行动落实基层“减负年”。


56日上午,新组建的县卫健局将原来需要2天时间的会议,精简压缩到半天,将全县卫生系统健康扶贫工作部署会,党建党廉推进会,年度卫生健康工作会进行整合召开,会上宣读了表彰决定,签订了系列责任书,开展了基层党组织书记述职测评,局班子成员分别就分管领域重点工作进行了部署安排,会上印发了<2019年卫生健康上作要点><县乡院长绩效考核方案>,会议内容丰富,安排紧凑,达到预期效果。


基层减负新风扑面来,与会人员纷纷点赞,县卫生健康局以会代训,以会促学的会议方式,将主要精力集中到落实保障民生工程的主战场,集中到推进脱贫攻坚、征地拆迁、厕所革命等中心工作,集中到“大干红五月、实现双过半”的发展势头上。

    

    分享到: