返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

全县卫生健康工作会议召开

发布日期:2019-05-06   作者:卫计局    来源:卫计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

56,全县卫生健康工作会议召开,各乡镇卫生院党支部书记、院长,计生办主任,乡村医生代表,驻村工作队长,县直卫生健康单位党政主职,局机关全体干部等近200人参加了会议。


这次会议是卫生健康局组建后召开的第一次综合性会议。局党委书记、局长欧济兵对2018年卫生计生工作进行了总结回顾,对2019年卫生健康工作进行了安排部署,会上,表彰了2018年度先进单位和优秀个人,签订了《党风廉政建设》等系列责任书,2个乡镇卫生院分别就健康扶贫体检和家庭医生签约服务进行了典型交流发言,3个基层党组织负责人作了大会述责述廉,并集中对15家基层党组织开展了测评。会议印发了《2019年卫生健康工作要点》、《县乡医院院长绩效考核方案》以及《局领导班子成员联系乡镇和包保驻村人员安排的通知》等文件。


会议期间,局党委班子成员分别就分管领域重点工作进行了安排部署,局党委书记局长欧济兵作了主题报告,县纪委派驻纪检组长王秋千讲了廉政党课。会议内容丰富,安排紧凑,富有成效。这次会议的召开标志着全县卫生健康系统正式步入了“大干红五月、实现双过半”的发展轨道。

    分享到: